Я интересна?! Боже мой!

Татьяна Воронцова
Я интересна?!  Боже мой!
Раскрою вам  секрет  не сложный -
Тем,  кто владеть мечтали мной,
Не  позволяла  эту  роскошь!

А тем,  кто смог всё ж совладать,
И  даже  чувством  моим  правил,
Я  не  позволила  узнать
Моей  души  секретных  правил.

А  вы  узнать  хотели  б  их?!
Вы  исключение?! О  Боже!
Я  не  встречала  за  всю  жизнь
На  исключение  похожих! 

18.01.2021 г.