Ой мя прет

Евгений Васютин
Ой мя прёт... Упал в канаву,
Песнь от туда датянул.
Жизнь такая... Не в управу,
Дрябнул стопку и ушел в загул.

Рюмочка одна, другая.
И гляжу на мир светло,
Пусть ничто не понимаю,
Да и мне ведь все равно.

День летит и слава Богу,
Думать не хочу сейчас.
Где-то что то не ново,
Создаётся вот подчас.

Ойй мя прет...смеяться буду,
Настроение ведь ништяк.
Я не буду как тот Пушкин
Пить тыкилу на тощак.

Мне всегда слезы хватает,
Стопка выпита сейчас
И не важно, что в канаве,
Мягко так и это класс.

Власть ворует наши деньги,
Думает дибилы все.
Им доверены решения,
Вот живёт то воронье.

А в канаве так прекрасно,
Теплота и тишина,
Только я веду ту песню,
На до мною небеса.