Поэтами - рождаются

Большаков Алексей
Труженик младшей группы детского сада,
ещё очень неважно выговаривает слова,
беседует с бабушкой:
- Ты в детский сад сегодня пойдёшь?
- Нет, не пойду.
- А почему?
- Не работает.
- Садик не работает? А почему?
- Цыгане сломали.

Папка 24-4 - 87