Иордань

Владимир Волык
ИОРДАНЬ
У нас в любую стужу и в метель
Ныряют в Иорданскую купель.
Конечно же, Нева не Иордан,
Но день такой,
                для освященья,
                нам по жизни дан.
Чтоб соблюсти обычай христиан,
Я, как слабак,
Нырну под кран.