Прогулка

Лидия Чеботарева
Сегодня вышла я погулять,
на улице такая благодать,
снега много уже намело,
нам в этом году повезло.
Но только редко светит солнце,
с утра светило всем в оконце,
а вскоре ветер тучи притащил,
хватило же у него столько сил.
Голубого неба сразу не стало,
такой красоты как и не бывало,
Зато снег, как серебро блестит,
белизной своей украсил вид.
Да и впрямь все стало белым-бело,
деревья оделись в белое полотно.
Только ель зелёная стоит,
пейзаж украсил ее вид.
Вот и любуемся мы этой зимой,
природе хочется сказать:
"Солнышко нам открой,"
Но природа сама все решает,
побыть с ней рядом разрешает.