Забыть смогу ли тебя, милое созданье

Громов Анатолий
Забыть смогу ли тебя, милое  созданье
Как может солнце не согреть, когда в зените
Твою красу в мире воспеть – моё призванье

Забыть смогу ли тебя, милое созданье
Ведь равносильно это краху мирозданья
О, Боги вы такого конца не допустите

Забыть  смогу ли тебя, милое  созданье
Как может солнце не согреть, когда в зените



МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский