Вода, звеня преображалась

Любовь Юрченко
Во времена царей, пророков,
Завет был дан уже с Небес. 
Но не вкусившие истоков,
не знали радостных чудес.

Пророк Исаия  глаголил
Слова Небесного Отца:
"всё  благо людям уготовил,
принявших веру, до конца".
         
          ***
Вода, звеня преображалась,
в ней Звёзд и Неба благодать.
В воде вся Слава отражалась,
Того, кто хочет нас принять.

И трижды в воду  окунаясь
все оглашенные с  надеждой,
в миг очищаясь, исцеляясь,
вступая в МИР ЛЮБВИ безбрежной.

И величайша эта милость,
дарованная от Отца.
Что б доброе из тьмы пробилось
и с нами Свет был до конца.

Воды Крещенской набираем
и в дом свой с трепетом несём.
Мы путь любви все избираем,
хвалу мы Богу   воздаём.   

Дорогие друзья, поздравляю всех с праздником Крещения Господнем!