Говорит слонятам мать...

Ольга Васильева 14
Говорит слонятам мать:
-Надо, дети, ночью спать!
Ночь- особая пора.
Всё затихло до утра.

Ходит-бродит сладкий сон-
Вновь к слонятам послан он.
И сама хочу я спать!-
Говорит слонятам мать.

Санта пару раз зевнул...
Самым первым он уснул. (2013г.)