Возврата нет...

Никоста
Возврата нет, есть память и долги.
Те помыслы, что были высоки,
сменились постсоветским  бытиём
и жизнь течёт по капле, не ручьём.

Отхипповали, дымом над водой
всё кажется и с детскою мечтой
уже не воспаряем в облака
И только вера теплится, слегка...

Что всё вернётся, стоит захотеть,
Возьмём гитары, будем пить и петь...
Но не вернуть те ночи у костра
и ту любовь, что так была остра.