Давно отгремел сорок пятый. песня

Наталья Емелькина2
 

  Давно отгремел сорок пятый,
  И битвы поля заросли.
  Но помнят седые солдаты,
  И матери русской земли,
  Как шли на Берлин не за славой,
  И память стоит у дверей,
  Как бились отважно за веру и правду
  В окопах теряя друзей.
   
   И пришла та весна,что победу несла,
   Мира,правды,любви,тишины,
   В день победы я вам поклонюсь до земли
   Ветераны прошедшей войны.

  Вы смогли победить в этой страшной войне,
  Наденьте ж свои ордена.
  За великую Русь,и за мир на земле
  Вы пьем стоя покрепче вина.
  Тем,кто выжил в строю,и в последнем бою,
  Наливайте бокалы полней,
  За солдатскую верную дружбу свою
  И за тех,кто не выжил в строю.

   И пришла та весна,что победу несла,
   Мира,правды,любви,тишины.
   В день победы я вам поклонюсь до земли
   Ветераны прошедшей войны.