У тебя нет крыльев

Саша Степушкин
Знаю, что у тебя нет крыльев
Умом знаю. Ни у кого их нет
Перемешивая сказку с былью
Сам для себя подбираю ответ

Их нет, но совсем об этом забыв
Ты как будто на них летишь
Чуть подпрыгиваешь и паришь
Взмахом крыльев воздух сгустив

А когда перед сном раздеваешься
Пахнешь юностью и жасмином
Там где лифчик отметил спину 
След от крыльев чуть намечается


PS. Картинка из интернета