Волшебный мелок

Ольга Рыбкина
У меня – мелок волшебный,
Самый необыкновенный.

Он по воздуху рисует,
Что хочу, изображу я.

Всем картина не видна,
Ведь невидима она.

Только я Вам расскажу,
Что на ней изображу.

Десять розовых зайчат
Вокруг тортика стоят.

День рождения справляют,
Крем зелёный поглощают.

На тарелках из листочков
Доедают все кусочки.