Золушка. Сказка для взрослых

Лариса Козлова
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2011/10/09/2722

 Но вот однажды иностранец,
 (Проездом был он в том краю,
 Кажись он был американец)
 Увидел Золушку мою.

 Она как раз мешок с горохом
 Несла в чулан перебирать,
 Её увидев ненароком,
 Он тут же стал её желать.

 Она запала ему в душу,
 Огонь любви не смог унять
 И всякий этикет нарушив,
 Он стал ей руку предлагать.

 Она смущённо улыбнулась,
 Стесняясь вида своего:
 Её ведь Фея не коснулась-
 Нет у бедняжки ничего.

 Он поднял Золушку на руки
 И усадил в свой Мерседес,
 И долго свадебные звуки
 Всех будоражили окрест.

 Ей всё купил тот славный мачо,
 Он благородных был кровей,
 А мачеха от злости плачет,
 За чуб таская дочерей.

-------------------------------

Эс Анзирт:

О как летел богатый мачо
К себе на виллу в полунОчи!
Успеть к двенадцати - задача,
И путь домой не близок очень.

В испуге Золушка кричала,
Как в поворот вонзаясь резко,
Вой заунывный источала
Резина шин. Да лязг подвески,

Да громыханье на ухабах,
В придачу к золушкину Ору,
Производили звук неслабый!
(А тайна - в том, что помидором

Был автротранспорт бизнесс-класса
Тот "Мерседес" , красивый очень.
И мачо - снова свинопасом
Придется сделаться к пол-ночи...)

Имел ( не Золушка ж одна)
Жених тот - дядьку. колдуна.:-)

-------------------------------

Лариса Чайка (Козлова):

Она от радости визжала.
Тот мачо ей цветы дарил
И без умолку говорил
О том, что он силён и смел
(Сейчас он просто не у дел)
Он путешествует по миру,
Желает он купить квартиру
И чтоб в ней Золушка жила,
Его безропотно ждала,
А он по балам будет шляться
И там в кого-нибудь влюбляться.
Но Золушка сказала: "Что?
Да ты же просто конь в пальто,
Тебя Кощею покажу,
А будешь вякать - закажу!"
И тут наш мачо испугался-
Упал в кювет и там у-------ся.
-------------------------------

Эс Анзирт:

Да-а-а... оскандалился наш мачо!
...И Золушка, средь тёмной ночи,
Прозрела вдруг: - І що це значить?!
Куди дивилясь мОї очі?!

Що роздивлялись, мОї карі?
Чи ж ви дивились з переляку?!
Чом не розглЕділи в примарі
Ви пройдисвІта і гуляку?!

Чом я, чорнява, білолиця
(Одна така на тисяч десять)
Що вийшла заміж не за Гриця,
А чом за мачу, з "мерседесом"?!:-)

-------------------------------

Лариса Чайка (Козлова):

Увидела не будет толку,
Пошла пешком в свою коморку.