Соседка

Михаил Усманов 2
Свои груди выпхнула соседка
На меня стреляет взглядом метко
Одинока баба да красива
И хозяйственная она, и не ленива
Иногда меня мысля тревожит..
Может к ней рискнуть мне всё же..
Но невелено видать, дал клятву
И за это стал ей враг заклятый!