В ссоре с Олей

Ольга Рыбкина
Почему с соседкой Олей
Я сегодня уже в ссоре?

Мне игрушку не дала,
Вот такие вот дела!

– Надо Оленька делиться
И с друзьями веселиться.

Я промолвила слова,
Меня Оля обняла.

Говорит: – Буду делиться
И с друзьями веселиться!

Вот теперь с подругой Олей
Я уже совсем не в ссоре.