Красивым будет твой портрет

Людмила Разинкова
Спасибо Мила! Не спеши.
Последний штрих он самый сложный!
Остановилась вдруг рука.
Вдруг не понравится, возможно?
Не бойся! Я скажу всегда.
Что ты художник совершенный.
И рисовала всей душой, ты
под романс, твой откровенный.
Зима не сможет застудить,
Художнику глаза и чувства.
Талант, что дан тебе не скрыть,
Во имя вечного искусства...

Владимир Соловьев 7.

     Отвечу Владимир!!!

Да отвлекают постоянно,
то барельеф, то бюст ваяй...
На/днях закончу совершенно,
сказав тебе: Ну, Принимай!!!
Мне не страшны зимою вьюги,
художник руки бережёт.
Даже в сильнейшие морозы,
он их ему, не обожжёт.

Свою улыбку наложу, я на твою
и будет Мило...
Красивым будет твой портрет,
дала тебе ведь слово, Мила! :)
К стиху его ты прикрепишь,
и будет полным сЕй сюжет...
В ответ подаришь от себя,
написанный лишь мне сонет :))

         18 января 2021г.