человек без мечты

Антип Елевин
Он не знал,как смеяться,как плакать
Человек без мечты и без прошлого
Среди снов искал новую память
И просил для себя невозможного

Из сомнений растёт сожаление
Без плохого не будет хорошего
Его жизнь лишь частичка мгновения
Человек без мечты и без прошлого

Близких мало,врагов ещё меньше
Все мечты смяты в мелкое крошево
Он оставил Надежду в прошедшем
Человек без мечты и без прошлого

Ночь кусается,день царапает
В меланхолии смыслы все сожжены
Он ходил на бал,в мятом саване
Человек без мечты и без прошлого

Он застрял в стене безнадежности
Что хотел сделать,то уже прожито
Считал страхи все - суперспособности
Человек без мечты и без прошлого

Время в вечность бросает мгновения
По кирпичикам судьбы все сложены
Он искал в пустоте предрешение
Человек без мечты и без прошлого
.................................
Я смотрю на него,из зеркала
И желаю всего хорошего
Жаль,что ждать уже больше некого
Я и он - без мечты и прошлого