Стих - разговор души и языка

Екатерина Патяева
Стих — разговор души и языка
и время встречи света и дыханья,
душа стиха прозрачна и легка,
пусть даже гнёт к земле посланье
судьбы недоброй и незрячей,
стих — размыкание оков,
шаг в бытие и тигль удачи
увидеть мир как видит бог.

18 января 2021