Мысль 58

Валерий Косов
   *      *     ==========     *      *

  ЗИМА ПРОЙДЁТ, НАСТУПИТ ЛЕТО,
  СПАСИБО ОСЕНИ, ВЕСНЕ...
  НЕ БУДЕМ МЫ ГРУСТИТЬ ОБ ЭТОМ
  КАК НАЯВУ, ТАК И ВО СНЕ.

 --------------------------------------------------