Женщина-повеса, женщина-бардак

Сильченко Николай
С экранов ТВ героически льются откровения "светских львиц", и даже бывает особей мужского? пола...
Да, впрочем, читайте...

Опа!?
Царь-попа!!!
Метр на метр,*
Ещё на метр!!!
И спелых к ней персей довесок,
Вмиг замер Маяковский - мэтр,
Ушла в осадок дива Кардашьян,
Заулыбалась скупо Мона Лиза, -
Явилась миру фейк-Джоконда?
Та фея поглавней любого приза?

Как образец,
Такую бы в Палату Мер и Веса
И на витрину Золотого Фонда!

Но оказалось,-женщина-повеса
И для московского "бомонда",
Переходящая ПрЫнцесса...
Когда и с кем,и где. и как,
О всём вещает женщина-бардак,
И льёт, под гул аплодисментов,
Поток словесных экскрементов...
...........................
Грешили многие не раз,
Но низко ведь,-пороки напоказ...

 ..."метр на метр"...- В. Маяковский