Мы - русские! И с нами Бог!

Дарья Павлова 777
Мы - русские! И с нами Бог!
Мы - русские! И Вера с нами!
Без Бога не прожить нам дня,
Мы только с Богом выживали!

Без Бога жалкие на всё...
Без совести, креста и чести...
Нам только Богом жить дано!
Мы - русские! И жить нам вместе!

Жить вместе на одной Земле,
Быть Православными от Бога!
У русских путь всегда один -
Он нам даётся свыше Богом!