Девочка все просто

Светлана Кулепанова
Девочка все просто,
Если хочешь себя найти
Вспомни себя,
Все лишнее исключи.

Девушка если вообразит стать взрослой,
научится быть собой,
быть в себе,
быть одной,
уважать свои: время, деньги и сны.
Строить контакты - не связи,
свои находить, а не терять ключи.

у Девушки  есть намерение женщиной стать
цветущей красивой манящей боготворящей,
встретит не мальчика не парнишку не принца а ...
ну, а если и встретит,
хватит сердца и сил  инициировать в роль мужа-мужчины.

Мальчик все просто если ты хочешь
Быть взрослым
То все реально в себе найти
Все секреты открыты
выданы Все ключи
Оглянись и назад посмотри
Не оценивая не отца не мать,
не оценивай критериями свой прошлый опыт,
оценивая  только здесь и сейчас
- себя в моменте пути.
 
Юноша, какая то новая женщина,
сделает тебя взрослым и любяще-мудрым
это не про Новый опыт
Не про ваши социальные роли
Не про позы из камасутры
Не про то как ты с ней хорош
-И как она хороша,
Все намного глубже
это уровень Бог,
это там где по выше,
это  там где Душа

(День перешёл в вечер из утра
а я как мантры свои  снова сложные )
Кто я сама сегодня ?
-Боготворящая веселая грустная юная трепетная или мудрая
Кто ты сегодня милый ?
- теряющий, нашедший,
инициирующий принцессу в цветущую, манящую, честную и любящюю тебя женщину