Мои стихи

Алсашина
Я пафосных разбежек
не терплю.

Мне не по нраву
вздёрнутые флаги.

Я никогда
стихов не тороплю,
неспешно
поджидая на бумаге.

Они придут,
и мы поговорим,
сойдясь
на обоюдно
интересном.

О прошлом,
перекинутом
в безвестность.

О будущем 
в укрытии Небесном -

Пока у жизни
на Земле гостим.