Кусты лаванды

Николаева Светлана
 Кусты лаванды
Спят под снегом,
Об июльском жарком
Полдне мечтая.
Когда струился
Аромат их меж
Землёй и небом,
Маня к себе,
Беря в свой плен
И опьяняя.

18.01.21г
17.17

Фото из интернета.