Я вернусь

Наталья Емелькина2
   Очарован твоими глазами,
   Статью белых берез опьянен.
   За твоими родными стенами,
   Своей юностью снова пленен.

   Ты родная моя,золотая,
   И огромная светлая Русь,
   Поманила березовым краем,
   Я вернусь,дорогая,вернусь.

   Я приеду застенчивым мужем,
   С теплым сердцем и и доброй душой.
   Знаю,встретишь меня,я здесь нужен,
   Я же сын твой,я сын твой родной.

   Ты родная моя,золотая,
   И огромная светлая Русь,
   Поманила березовым краем,
   Я вернусь,дорогая,вернусь.

   Быстротечные годы промчатся,
   Я в объятьях твоих утону.
   Запах скошенных трав на рассвете,
   Я в ладони свои заверну.

   Ты родная моя,золотая,
   И огромная светлая Русь,
   Поманила березовым краем,
   Я вернусь,дорогая,вернусь.

   Знаю,встретишь меня той гармошкой,
   Что я в юности крепко любил,
   И друзьями с красивым застольем,
   С кем я в детстве играл и шутил.

   Заиграет гармошка красиво,
   Я от счастья в душе встрепенусь,
   Ты родная,святая Россия!
   И огроная,светлая грусть.