Просто прохожий

Алла Мезенцева
Все мы прохожие в жизнях других,
свой след оставляем в пространстве.
Появился, ушел в грезах чужих
лишь ты один.. в своем постоянстве.

Прохожие. Вторгаемся в чью-то жизнь,
потом уходим всё дальше и дальше.
Шрамы остаются больше от лжи.
Наши жизни сереют от фальши.

Мир тускнеет, печальный конец,
серость овладевает и нами.
Светлее станет от сиянья сердец,
чище станем без цунами.

Дари пространству тепло и любовь,
для ближних, день погожий.
Не причиняй людям ты боль.
Для всех ты просто прохожий.

18.01.2021г