Открытка из 2020

Ветер Иллюзий
Я все чаще не смотрю на календарь.
Мне все больше похуй эти ваши дни недели...
Почему нельзя легко предугадать
Даты, где сигнальные огни вовсю горели?
Почему нельзя исправить то что было?
Не вернуться в тот звенящий миг...
Где ты мог все сделать по-другому
И в гортани застревает горький крик.
Я не часто крою матом все что вижу
Не имею в жизни я такой привычки
Но сегодня снова понедельник-неформат
И опять для сигарет в кармане спички
Я опять не сплю ночами. Не могу.
Мне опять под утро снятся море.
На пустом песчаном берегу
Ветер волнами играет с вкусом соли.
Вдалеке я вижу корабли.
Но у нас раздельная реальность
И уходит время в никуда
Вот такая вот концовочка - Банальность.