Выше неба

Натали Данс
Вдохновение – Wilhelm Richard Wagner “Summer night’s dreams”
https://www.youtube.com/watch?v=OYcIByUGed0


Лететь выше неба, лететь, как на крыльях,
Без страха упасть с высоты необъятной.
Внутри ощущать безграничные силы,
Прошитые твёрдостью веры стократно.

Навстречу надеждам бежать без оглядки,
Спешить на свиданье с безумной мечтою.
Увидеть, что счастье бывает столь сладким,
Когда кто-то близкий стоит за спиною.

Вдыхать полной грудью огни вдохновенья,
До дна наполнять свою душу блаженством.
Судьба ведь живёт в каждом хрупком мгновеньи,
И даже в изъянах – своё совершенство.

В ладони ловить лучик солнца с рассветом,
И стать для кого-то желанной и нужной.
На чей-то вопрос быть важнейшим ответом,
А в нежной заботе – совсем безоружной.

Лететь, как на крыльях, до звёзд, в эйфории,
Любовь ощущать каждой клеткой, подкожно.
Ведь счастье – когда есть глаза дорогие,
И руки, что держат тепло и надёжно...


31.12.2020