Просто расставание

Александра Фёдорова Росс
Здесь нет обид, скандалов и измен.
И мы свою не предали мечту.
Конец пришёл игре, той, в КВН,
Пора, пора нам подвести черту!

Не молоды, дожили до седин.
Восхищены, как наша жизнь мудра.
Счёт всей игры у нас: один-один!
Партнёров поменять пришла пора!

Теперь ты мне картинку, я - тебе.
А где, что так объединяло нас?
Остался только лёгкий след в Судьбе,
Да этот, маленький такой рассказ!

Ну, вот и всё! Мы подвели итог.
В душе остался прошлого испуг.
Сейчас перешагнём мы наш порог,
Тебе – на Север, ну а мне – на Юг!