Прощаться не хочу

Наталья Емелькина2
   

   Услышать сердца стук,
   Тебя не попрошу, 
   Прощай,прощай мой друг,
   Я молча ухожу.
   
   Не сбудутся мечты,
   И кругом голова,
   Осталось только ты,
   Да горькие слова.

   И стонет в тишине,
   Прощаться не хочу.
   И снова,как во сне,
   Причину я ищу,
   
   Ну в чем моя вина,
   Что чашу ты испил,
   До самого до дна,
   Яд сладкий осушил.