Художник

Наталья Емелькина2
 

   Жил да был на белом свете,
   Симпатичный,озорной.
   Он писал друзьям портреты, 
   Тот художник молодой.
   И в коллекции портретов
   Вдруг увидела я, свой...
   Ах,зачем же ты, художник,
   Разбудил во мне покой?

   Никогда я не забуду,
   Плиткой выложенный зал,
   Разноцветные портреты,
   Те,что ты нарисовал,
   Никогда я не забуду,
   Огонек в твоем окне,
   Ах,зачем же ты художник,
   Никогда не снился мне?

   Ты не бойся,я стану,
   Сторожить тебя всегда.
   Если хочешь,то останусь
   Просто другом навсегда.
   Ну а если ты захочешь,
   Заберу слова назад,
   Ах,зачем же ты,художник,
   Удивленно прячешь взгляд.

   И