Под стихами я не ставлю дат

Воробьёвогорский
Не надо ставить даты под стихами
Стихи ведь актуальные всегда
И пусть летят недели за годами
Не устареет стих и не умрёт строка

Не надо ставить цифры под словами 
Весь все слова о чем-то говорят
И всё что сказано великое устами
Нам двери в душу человека отворят

Не надо ставить – время это время
Под грузом, так неумолимых дел
Что человек неся по жизни бремя
Не сделает всего, что он хотел

И я не ставлю цифры под стихами
Мои стихи кричат – не говорят
И вот уже летят, года с годами
Но под стихами я не ставлю дат