Хочу собою просто быть

Людмила Разинкова
Хочу не думать о морщинках,
люби меня такой, как есть.
Ты говоришь, что я красива
слов о любви не перечесть.
И массу даришь комплиментов
и девочкой своей зовёшь.
Ах, я стараюсь быть такою,
но время вспять не/повернёшь.
Грусть посещает иногда,
что пролетают в миг года.
Давай мы зрелость
    пролистнём. 
С начала жизнь свою
    начнём!

Хочу собою просто быть,
ведь Идеалом, очень сложно.
Чтоб ты, изъянов не искал.
Надеюсь, что сиЕ возможно?
В Любви прожить остаток дней.
Мечту исполнив до конца.
Раз стать счастливыми хотим,
давай порадуем Творца!
Грусть посещает иногда,
что пролетают в миг года.
Давай мы зрелость
    пролистнём. 
С начала жизнь свою
    начнём!

     18 января 2021г.