Маме

Татьяна Жалба-Нягу
Мама моя дорогая!
Как быстро промчались года,
А ты всё ещё молодая,
Красивая как никогда.

Прости меня мама родная
За слёзы и боль на душе,
Прости, что не понимая
Я ранила сердце тебе.

Мамочка будь всегда рядом,
Ты даришь нам мир и покой,
Для нас ты от Бога награда,
Мы любим тебя всей душой!

Автор: Татьяна Счастливая.