Омыть Крещенскою водой...

Инна Сергеенок
Нам из таинников души
Умело б выгнать грех наружу!
Покаяться и поспешить
Согреть замерзший дух от стужи!
Омыть Крещенскою водой
Все помыслы, желания, чувства...
Их, облекая полнотой
Любви Христовой,  безыскусно!
И сохранить, не растерять
Сей Дар Крещенский, данный  Свыше!
Чтоб Милость сердцем осязать...
И волю Божию расслышать...
(18.01.2021)