Как светло и спокойно с утра...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***
 
Как светло и спокойно с утра…
Белизна шелестит, как страница,
Лёд на солнечных иглах искрится,
Снегопада горит мишура.
 
Так молчание это полно,
Что боишься случайного слова,
От которого мира основа
Распадётся и станет темно.