Жаль ничего нельзя вернуть

Наталья Емелькина2
   Жаль,ничего вернуть нельзя
   Из прошлой жизни нам обратно.
   И не взглянуть судьбе в глаза,
   Что ждет нас завтра-не понятно.
   И стоит лишь глаза закрыть,
   Как возвращается былое,
   И невозможно повторить,
   Все то,что было дорогое.

     Не забыть тех дней счастливых,
     Не забыть твои слова,
     Что шептал ты мне любимый,
     Как меня ты целовал,   
     Ах,как голова кружилась,
     Сердце таяло в груди,
     Как же в жизни
     Все так получилось?
     Ты забыл слова свои.

   Я снова вспоминаю о тебе,
   И снова мир как наизнанку
   Кто я теперь в твоей судьбе?
   Давай же все расставим по порядку.
   Ну в чем скажи моя вина?
   Не в том ли,что любила без оглядки?
   И до сих пор,любовь свою храня,
   Надеюсь что вернешься ты обратно.

     Не забыть тех дней счастливых,
     Не забыть твои слова,
     Что шептал ты мне любимый,
     Как меня ты целовал.
     Ах,как голова кружилась, 
     Сердце таяло в груди.
     Как же в жизни
     Все так получилось?
     Ты забыл слова свои.