Неожиданность

Нина Фомина 2
   Слышу топот за своей спиной,
   Думаю:"Ну точно не за мной",
   Только я в обратном убедилась,
   И чему,признаться,удивилась.

   "Все,догнал!"И еле отдышался,
   Тут же впопыхах в любви признался.
   "Почему вы гонитесь?"-спросила я,
   "Потому,что женщина красивая!

    Молодой,мне в сыновья годится,
    Что же ему дома не сидится?
    Подогрет парами самогона,
    На него смотрю я удивленно:

    Это ж надо выпить столько водки,
    Чтоб бабулю принять за молодку!