Творческий огонь

Любовь Шалабаева
Не пытайся убить то, что есть у тебя внутри –
Божью искру. Устрой в душе настоящий пожар.
Каждый день несмотря ни на что продолжай творить,
Даже если считаешь, что слишком для этого стар.

Если вдруг заглушит суета и погаснут костры,
Будет ангел твой с горьким упрёком на это смотреть.
Заклинаю, не предавай свой огонь внутри,
Потому что предательство часто страшнее, чем смерть.