На земле лежал туман

Воробьёвогорский
На земле лежал туман,
Лужи у колодца
Где-то за холмами там
Притаилось Солнце

За холмом течет река
Тишина в долине
Время встало это всё
будто на картине

Пусть за годом год бежит
Но пейзажи эти
Всё как прежде душу греют
Как при том рассвете