Хорошо быть молодым

Татьяна Королева-Краева
Хорошо быть молодым,
Юным и свободным!
Захотел - лети, как дым
Туда, куда угодно.
Не привязан ни к чему.
Мир огромный в планах.
Хоть лети на парусах,
Хоть в аэропланах.
Хоть один, хоть ни один,
Хоть с друзьями рядом.
Лишь бы сердце с головой
Жили дружно, ладом.

                6.07.2015