Насте...

Геннадий Сотников
Настёна!!! Сегодня день рождения твой!!!
Желаем мы тебе здоровья и покой.
Терпения тебе, родная,
Чтоб душа твоя жила, не унывая.
Работа радость, счастье приносила
И чтобы голову твою любовь кружила.
Оптимизма, теплоты,  добра,
Счастливой быть тебе всегда.
01.12.20г.