Сыта тусовкой внешнего двора

Елена Ульяницкая
Сыта тусовкой внешнего двора,
пресыщена, изнемогаю даже –
я по Святому воспылала жаждою,
ищу лица Господнего с утра.

Чтоб из возможных вариантов дел,
свершить лишь то, что мною Он хотел.
21.12.2020