Аутентичный ансамбль

Саша Веденеев
Песни у народа не отнять
Архаичной и аутентичной!
Радуя нам душу, вдаль маня,
Шла она с полей в придел сценичный.
И дошла, и радует народ
Незабытым тем, традиционным
Слогом и звучанием исконным,
Красотой своей из года в год.
И порою небо звучно вторит,
Если песню "Паршинские Зори"
Запевают,  словно в старину
От души - и их многоголосье
Разлилось, как на полях колосья,
И ушло корнями в глубину...