Чтоб просто жили

Александр Аракелов
Демократы, республиканцы...
Одни засранцы.
Да как и наши,
Из нашей Раши:
Медведев, Вова,
Дочь Иванова,
И сын Петрова
С женой Козлова.
Свои все люди...
А лучше будет?
Для них - пожалуй,
Для нас - едва ли.
А что вы ждали?
Что зашикуем?
Да нет, не будем.
Свободу людям!
Хотя б свободу,
Чтобы ходили,
Детей растили,
Чтоб просто жили,
Чтоб не сажали
И уважали
Хотя бы дети, свои, родные...