Будь в радости необъяснимой

Татьяна Костандогло
***
Будь в радости необъяснимой,
Не расставайся с ней -
Связь с родословной пуповиной
Не рвётся! С первых дней
И до минут последних самых
За нить Любви держись,
Будь в радости! Она все раны
Способна исцелить.