Чем мне тебя нарисовать?

Медведева Татьяна Николаевна
Ну    чем    тебя    нарисовать?
Дождём, снегами, звездопадом?
Твою    особенную    стать
Изобразить    цветеньем    сада?

Нарисовать    тебя    мечтой?
Или    увиденными    снами?
Звенящей    утренней    росой?
Простыми, теплыми  стихами?

А  может   солнечным   лучом?
Капелью, радугой,  рассветом?
Целебным радостным  ключом
И  красками  хмельного   лета?

Нет!   Надо   бархатом    ночей!
Пропитанными  нежной   лаской!
Стыдливым  танцем  двух свечей,
Любовью, что нам стала сказкой!

Хочу    тобою    обладать,
Сплестись  в  желании  телами!
Сойди  же  с  неба   Благодать,-
Нарисовать    тебя    губами!

Я – морем  красок был с тобой!
А  ты – пастельными   тонами…
Когда  же  был  обьявлен  бой?
И что  же встало  между  нами?

Ты    уходила   –   не   любя.
Суровым    окатила    взглядом.
Мне    нечем    рисовать   тебя, -
Художник  не  рисует  градом…



18.01.2021г.



Картинка из интернета