Дарье

Геннадий Сотников
С днём рождения поздравляем!!!
Здоровья, радости желаем,
Чтоб в душе плескалось счастье,
Но не без нашего участья.
Глаза блестели и искрились,
Чтоб мечты твои все сбылись.
Каждый день рассвет встречать
И никогда не унывать.
Море нежности, любви
От всей души от нас прими.
18.01.21г.