Усатый мам

Марина Чистякова 4
Жена моя в командировке, со мной дети – Петр и Вовка.
На два следующих дня дом оставлен на меня.
Докажу своей жене, что ничего не стоит мне
На себя взять все заботы, без отрыва от работы.
Только позвонил будильник, я скорее в холодильник.
По сусекам там поскрёб,  приготовить завтрак чтоб.
Кашу манную варил, по ошибке посолил.
Дети кашу есть не стали, мне всю скатерть заплевали.
Не успею постирать, стал детишек собирать.
Петьке в ранец сложил книжки, Вовку подхватил «под мышки».
Разбросал по коллективам, чувствую, теряю силы.
Только стал я за станок, оторвал меня звонок.
У директора вопрос: "Камасутру" Пётр принес!
Почему Вы, как родитель, за ребёнком не следите?
Я перепутал книжки, видно, мне за это очень стыдно!
Вечера при нашей маме проводил я на диване.
Я мечтаю похрапеть, но куда детишек деть?
С Петькой в шашки поиграл, Вовке подзатыльник дал.
Постирал детям белье, уже не стал стирать свое.
Зарос  толстою щетиной, зверь теперь я – не мужчина.
А когда ложился спать, я свалился на кровать.
Ночью снились мне кошмары, как моя жена, Тамара,
Задышала перегаром,  меня стала обнимать,
В общем, стала приставать и не верила в слова,
что разболелась голова.