Говори да не..

Лаймин
Он говорил,Дддевушке " Встань,и уйди"
Он говорит,Женщине "Прости,но уходи"
Он взывает к матери,воспитавшей его почти чуждым
к женскому полу "Зачем,заточила под себя"
Ты не папа Карлсон,я не полено-Буратино!

Каждую неделю в ушах макароны ,
завиваются червем
" Я,бегала по больницей с тобой,ужом
проползала там ,где нельзя"

Сыновья лишь стрелы будущего,
не игрушка в руках взрослых.
Не частная собственность,не бита..

"-Ты,попустительствовала курению
моему и пьянству с шести лет"
Снобизм в крови твоей и детей твоих,
Я,лишен этого.
Чуть что "такого не было потому,
что быть не могло" плевок на мои воспоминания.

К тебе привязанность болезненна!
Пред твоими очами избранница моя.
Паду на два мои колена и путь свой с ней проползу.

Внутри копия твоя:харизмы все в наличии.
Личико нежнее снега,глаза бездонные,
руки холод дарят моим чреслам.
Она так много не знает,согласна ученицей быть.
Я,гуру-проводник в жизнь взрослую.

Но... Ни с кем не хочешь вместе
жить кроме меня.
Сын- не твой мужчина. Не разрешаешь слушать
рок -музыку на подаренных колонках.
Не позволяешь аквариум заводить и рыб кормить не соглашаешься в моем жилище.

Уезжая из дома ,заставляешь все бросать.
Кормить твоих животных,
не доверяешь никому ключи.
Встречи с отцом запрещены навечно.
Его ты выбрала в мужья,пол штата отговаривали тебя.
Так ты солгала, что беременна.
Карма эта преследует наши гены.
Что еще скрываешь?
Завещание составила не в мою честь.
Ты не всегда права! Отчим творит,что считает нужным.
Не желаю тратить на этого алконавта много строк.

Мне не позволительно что либо изменять.
В моей комнате зачем стоят сервизы, стены
обвешены бог знает чем.
Я,минималист: картина на полу.
Кресло для PS4

И вот у древа познания стоим в неоновых комбинезонах.
Что отринуть,что принять.
Доколе можно на Спасителей пенять.

В здравом уме согласился присоединится к этой игре?

Ухаживаю за тобой, каждый день восхожу
на дополнительную ступень . Учусь ,не поучая.
Обнимаю и целую в щеку.Глажу по волосам .

Не только обязанности выполняю.
Все это счастье,но... свить гнездо свое мне диктует книга жизни.
Тыкает как щенка, мордой .

Делаем с жизнью селфи в пол-оборота.
Ишь ,уселась на нескольких креслах.
Пальцы занесла над...

Отползаю, зла не желая.
Воздух свободы пьянит свежим парфюмом.
Ставлю диетическую точку, окунаясь в счастье